私が大学に入学して進学校の寮生活から自宅に戻った夏休みの時でした。朝起きてトイレに行った時でした。洗濯している母の姿が見えて、洗濯機の音で私に気が着かないみたいでした。その母が何かを鼻に当てて匂いを嗅いでいるみたいでした。
...省略されました。全部表示する
市内の病院で看護士してます。肛門科があるので、毎日いろんな男性の性器を見たり、触ってます。初めは恥ずかしい気持ちがあったけど、アラフォの今では、笑いながら抜いてあげてます。そのせいか噂が広まってて、彼氏ができなくて…夜勤明けとか、我慢できない時は姉の子供のtakkkunを呼び出します。可愛い甥です。素直でなんでも言いなりだから、気の済むまでやれます。高1だから若いし、病気の心配もないから最高です。
甘い時間 『ヨロシクさん』の『ヨロシク』は、純粋に『永ちゃん』の真似じゃなくて、『中山秀征』が真似する『マネの真似』みたいな感じです。 僕は『ヨロシクさん』に良く可愛がって(ホントの意味
マスター 元カレが証人になってくれたおかげで、僕は『あいこ』の公式恋人になりました。普通の順序とは真逆ですけど…。後々、どんな面倒臭いコトになるかなんて、この時の僕は、ちっとも考えていませんでした。ホント、今でも面倒臭いです。
私の弟は高校2年、ラグビー部。俺は大学で水泳部に入ってます。先週の金曜日の夜、弟と一線を越えました。お互いに練習で疲れて帰ってきたとき両親は旅行で留守。弟が先に帰ってきてて、汗臭いスニーカーが無造作に脱ぎ捨ててあって、リビングに行くと、陸上用みたいな短パンとTシャツでソファーで寝てました。