約束 青臭い臭いがテーブルの下から漂ってきました。僕のほとばしったヤツは板の裏側に飛び散ったみたいで、ポタポタと僕の足に精液が垂れ落ちてきました。 僕は出すモノを出してしまったので、ちょっと頭が冷や
...省略されました。全部表示する
以前と言っても5年位前に書き込みした者ですが、色々展開が有ったので久しぶりに書き込みます。 40才の時に初めて知った腹違いの妹と会ってから直ぐに身体の関係が出来ましたが、互いに家庭も有るからと嫌がる妹を説得して連絡を絶ってました。
『たかチャン久しぶりだね』『おぉ元気してるんか?』3年振りかな実家に帰って妹の顔見るのは、妹はその時40才でしたがは30才前後には十分見える。小顔の分スラッとして見えるが首から下は正に40才の脂の乗り切った身体をしていた。何時もジーンズにTシャツとラフな格好をしている妹だがその日は細身のジーンズにやたらに身体に密着したTシャツを着ていて、、やたらに身体の凸
ヘブン 僕のエロエンジンが回り始めました。鼻の穴の中から脳みそをぶん殴る、マンコの匂いに逆らえるほど、僕は精神的に鍛えられていません。 『ここじゃ、マズいよ…、マズいって…』
焦ってます。今日から出産の為、嫁さん入院。今私と息子と義母の三人です。もうすぐ息子を寝かしつける義母今日私は義母を抱きます