カオス 《あの日、僕は恋人とドライブを楽しんでいました。車が長い直線道路を快調に飛ばしていたら、突然、光り輝く何かが前方に現れて、僕たちは『何だ? 何だ?』と不安にかられました。なぜだか車を止める事が出来なくて、吸い込まれるように光の方へ…。そして気が付くと、僕たちは全然知
...省略されました。全部表示する
失楽園 しゃがんだ僕の眼前で、『お尻』が『桃』になりました。『ブリンッ!』と突き出された『桃』は圧倒的迫力でした。 「スケベ~。こういうの見たいんだろ~、エロガキッ!
伯母(62歳)との初体験は3年前。伯母の会議出張のあったときに、私のところへ泊まり、その日の夜でした。最初は「そんなことできるわけないよ。○○(私の母)に申し訳ないよ。」と、消極的だったが、1回してしまえばやっぱり女でした。初めての膣内射精の後、「どうなっても知らないよ」といいながらも、抱きついてキスしてきました。当初一泊で帰る予定が、週末ということもあり結局2泊し、2日目は朝から晩
期待感 僕は一応『ホテル』なので、てっきり誰かがフロントにいて、『注意されるんじゃないか?』と思って、ビビりながら入りました。 でも、それらしき場所には、部屋の写真がついた案内パ
何度目かの母親とのセックス。 泥酔してた母親を自分の女にしてから幾度となく交わる小さなリビング、小さな僅かばかりの庭、ベランダ。 その日は少し前から気付いてた事を…聴いてみた。 芳子なんでヤってる最中に横むくの? って。 腰を振りながら…やがて絶頂のちんぽ汁を母親の中に流し込みながら聴いた。 ちんぽ汁とだらしないくらいに濡れた母親のおめこ汁で汚れたちんぽを芳子に口で拭わせた。