バカ往復(復路) 僕は家が留守になった理由が解らず、誰も出ない玄関でちょっと粘ってみました。でも、やっぱり誰も出てきませんでした。 「あっ、そうだ。姉に電話してみてくれませんか?」
...省略されました。全部表示する
朝食を食べ 父が農作業に出て行きます!「太郎 行くぞ」「便所 行ってから 行くよ‥」「早く来いよ」父が出て行くのを確かめると、ズボンとパンツ脱ぎ、「母ちゃん!」母は 父が戻って来ないか ガラス超しに外を見ると、俺の
兄の顔が見たくなった。カレーでも振る舞ってあげようかとスーパーに寄った。兄好みのルーを買い、兄が待つマンションに足を運んだ。寝惚けた顔でテレビを見ていた。もうすぐ40に手が届くと言うのに、なんとも冴えない。
バカ往復(閉め出し) 『あいこ』は僕の醜態を心行くまでからかって、道路の上なのに転げ回ってバカ笑いしてました。ひっくり返って喜んでいるバカから、僕のパンツを引ったくって急いで履きました。
ほぼレイプの形で母との初体験を済ませ、今は俺の母親と従順な愛奴となった亮子。年齢は53で豊満熟女、顔は名前は忘れたが金八先生で保健の先生役をやっていた某熟女女優になんとなく似ている。父親は出張が多く、居ない時は毎晩のごとく調教している。ある日、俺はそんな母を複数の男性からやられるところを