脱線 どうも『コイツ』は、わざと僕たちがいる前で、こそこそとオナるのが好きみたいでした。 自分ひとりだけの時は絶対にやらないですが、側に誰かがいる時、その人に見つかるか見つからないかの、スリルを
...省略されました。全部表示する
検査 『あいこ』は壁に背中を押し付けて、姉の激しい鼻息にピクピクと身体を震わせていました。切ない顔でチラチラ僕を見ては顔を背けて、またチラチラと僕を見ました。 何か言いたげな感じの表情から、僕は『あいこ』の気持
その後も姉ちゃんとの関係はいつも通り、見て舐めて入れてを続けておりましたが、僕が中一の正月過ぎに姉ちゃんが僕が入れて発射しても抜かないでいてと言いました。何故と言うと、姉ちゃんも楽しみたいのよの言葉、何の意味か分からず言われた通りにしていると、姉ちゃんが気持良いと言ってくれると中で半立ち状態の僕のチンチンが、又ムクムクと大きくなっていくのがわかります、腰を動か
自分は36歳の独身で都内に住んでて、今、26歳の従姉妹が居候中です。この従姉妹は、昨年末まで都内で勤めてましたが、退職に伴い寮を出ることになったので次の勤務先が決まるまで居候させてくれとお願いされ、現在に至ります。長く居るとは思わなかったので、家賃は特に決めてなく簡単な掃除洗濯をしてもらう事が家賃の様な感じで、狭くなった様な気もするけ
昨日は夕方に姪が来ました。宿題をして早速パソコンへFC2の動画を見てまたパンティーに手を入れてやっているいつもの光景、ここでいつもは私も参加してエッ千な事、つまり小さいオッパイを触ったり勃起したチンポを姪の横で出してホッペたをつんつんしながらジャレ合うんですが、今日はしばらく一人にしました。10分くらいして姪が私のところに来て、見ていたテレビを消して私の前に跨りキスをしてきました。