バカプロ 狭い廊下のあちこちに、何だか分からない飛沫が散乱してました。『あいこ』に絡み付いた僕たちは、水浸しの床の上でツルツルしながら、『あいこ』の身体をいいように『おもちゃ』にして遊んでました。
...省略されました。全部表示する
こんにちは 私の初めてんの父との関係をお話します。中学1年生の夏休みに家に父と二人だけになった時のことです。母と弟は親戚の家に行って父と二人で過ごすことになりました、食事は二人で協力していろんなものを作りました。夜は両親の寝室で父と一緒にテレビ見たりゲームしてりして過ごしておりました。
お互い同意の上でSEXしてます。一応危険日はゴムを着けてますが、安全日は生で中出ししてます。これは姉が望んだ条件です。僕としてはいつも生でSEXしたいんですけどね。安全日だからって100%安心出来る訳じゃないと解ってますが、僕も気持ち良いし姉も本当は中出しが大好きらしいのでOKしてるみたいです。
実験台 『ぱっか~ん』とM字に広げられた股間の、小麦色に塗り込められた『あいこ』のキャンバスに、僕の白い絵の具が『ドピュドピュ』飛び散ってました。 ホントは『あいこ』の『潮』を吹き散らして、このキャ
惨敗 深く熱い吐息と鼻息を一回ずつ僕の顔に吹き掛けて、『あいこ』はそっと身体を起こしました。一度、まだチンポがビンビンのままなのを、マンコを動かして中で確かめました。