二日目は寝ている時ではなく、起きてる姪とヤりたいと想い、朝風呂中の姪を襲う事にしました。早速風呂場に行くと、さほど驚かず「一緒に入るなんて久しぶりだね」と言ってきたので「それなら洗いっこしよう!」と私が言うと、快くOKしてくれたのでまずは洗ってもらう事になりました。まずはタオル上半身を洗い、そして下半身になりさすがにアソコはと思っていると、手にボディーソープをつけておも
...省略されました。全部表示する
その日の夜です午後3時過ぎに来た姉はとりあえず、やることやって堪能したのか外へ食べに行こうという事になりました「どっか近所に懐石料理食べられるとこある?」
成り行きは初体験をお読み下さい。父は公務員と書きました。俺は頭悪いんで、詳しいことはわかりませんが、まあまあエリートの部類に入るのだと思います。退職後のことも既に決まっていて、知り合いの会社に役員として、いわゆる天下りするみたいで、静かに定年を待つみたいな感じです。
お久しぶりです前回姉が来て初めて禁断の世界へ踏み入れたのですが姉の方も相当いっちゃってるみたいです電話した時も電話口でエッチな言葉平気で使うようになったし、「溜まってるんでしょ?抜いたげよかw」
近親相姦初体験からきました。とんでもない報告に…経過報告をさせていただきます。あんな事をしてしまった後悔が重く感じる寝不足で授業をすませて彼女とデートしたが、ただボゥーと過ごす時間だけで、彼女を誘う気力がないの