父は53歳、母は51歳、僕は22歳の三人家族です。田舎なので、家は古いけど大きいと思います。父は長男なので、本家のこの家を継ぎ、将来は僕が継ぐことになります。父には2人の姉がいます。長女の靖子(58)、次女の昭子(56) もちろん、2人供に家を出ているのですが。ところが、長女の靖子オバちゃんが突然離婚し、実家に帰って来ることになったのです。結婚して25年で、子供には恵まれなかったようです。
大技 僕の答えにガッカリした『あいこ』は、僕の背中から離れて、またイスにドッカと腰を下ろしました。その時、イスと『あいこ』が妙に『生々しい音』を鳴らしたので、何気にチラッと横目で見ました。
...省略されました。全部表示する
翻弄 『あいこ』の家まで、濡れた服を持って帰るのかと思ったら、ちょっと遠回りをしてコインランドリーに入りました。中では動いてる洗濯機が数台ありましたが、運悪く(チンポの事を考えたら『運良く』でしょうか?)誰もいませんでした。
4年ほど前にここで書き込みをしていた者です。先日、久しぶりに関係を持ったので報告します。書き込んで皆さんに読んでもらったり、レスをいただくのも興奮しますし、自分のオナネタになったりもするので、出来るだけ丁寧に、詳細に書いてみます。
私今28歳、弟25歳私は妊娠4ヶ月です。お腹の子の父親は実の弟です。弟が中学生の頃から私が寝ている昼間や深夜に身体を触ったりされていました。段々エスカレートし直接胸やアソコを触られたりキスされ