「ごめんね、色々買い物してたら」と言われ僕は「いいよ。べつに」と言い母の買い物袋を持ち駐車場に行きました。車に乗ると母が1回キスをしてきて「買い物も済んだから、ゆっくりさっきの続きできるね」と言い車を走らました。俺「お父さん大丈夫かな?」母「大丈夫だよ。お母さんいつも買い物したらゆっくりだから、遅くなってもお父さんまだ買い物してると思っているから大丈夫よ」と言われました。俺「ど
...省略されました。全部表示する
僕は21歳です。昨日バイトが終わり夕方に家に帰ると、朝から仕事に行ってる父(55歳)はまだ帰ってきてなくて母(47歳)が1人で家にいました。俺「ただいま~」母「お帰りなさい!俺「お父さんは?」母「まだ帰ってきてないよ」と言われたので、母に後ろから抱き着き胸を揉むと、母「こ~らっ、そろそろお父さん帰ってくるからダメ」 俺「大丈夫だよ」と言い洋服の中に手を入れブラの上から胸を触りました。母
嘲笑 『可哀相な人』と乾燥機に入れた洗濯物をほっといて、『あいこ』はフラッとコインランドリーを出てしまいました。タ〇コが切れたからです。この頃の『コイツ』は、朝から晩まで『オールタイム』&『オールラウンド』で煙を吹かしていました。
もう息子と関係してから5年が経とうとしてます始まりは主人が事故で亡くなってから二年が経った頃に息子が悪い子の仲間に入って段々にグレて私の言う事なんか何も聞かず次第に反抗してきた
息子とセックスするようになってから1週間になりました。毎晩、セックスするようになって、今では私の部屋が息子との寝室になっています。この間は、生まれて初めてフェラチオしました。赤ちゃん出来るといけないし、怖いから。そう言うと、じゃあ最後はフェラしてくれる?、そう言われて、生まれて初めてフェラしたんです。