ぶさいくでゲーセンにはまりどうしようもなく義兄に愛想つかされ離婚し実家に戻る引越しを手伝った時がにきっかけとなり関係を持つようになりました。夜遅くまで家具の配置やらテレビの配線やらを手伝っていて妻は子供の事もあるので先に帰宅しました。
...省略されました。全部表示する
祖母にSEXする様に成ったなは、5年前 俺が高3の夏休みに、61才になる祖母が近所の寄合に行き 酔って帰って来ました。テレビを見てると「甲 1人か?」「まだ 帰って来ね‥」「んじゃ 風呂 先に入るがな!」
糸口 『あいこ』が姉から無理矢理借りた、『8万円』のワンピースをクリーニングに出しに行ったので、僕が家に帰り着いた時には、もう夕焼けも夕闇に変わっていました。 『イージーミスで、「8万円」も弁償させられたんじゃ
そして僕と母は車の中に戻り、母「洋服着ようか」俺「うん!」俺がパンツとTシャツを着ていると、母は買い物袋をゴソゴソとすると母「もう一着下着買ったよ」俺「どんなの買ったの?見せて」
俺「うん!」と言い母を抱き上げ、母のアソコに入れると母も僕につかまりながら、母「あ~いい~真ちゃん凄いわ~あ~いい~あ~凄く気持ちいい~あ~あっあっあっあぁっあ~いい~」と言い僕も激しく腰を動かすと、母「あ~お母さんいきそうだよ~あ~いい~いく~あ~真ちゃんお母さんいく~あ~」俺「俺もいく~」母「いって~あ~お母さんにかけて~あ~」俺「あ~いくよ~」と言い母を降ろししゃがみこ