ユウと関係を持ってから先月で一年が経ちましたが、飽きもせず相変わらず毎日のようにエッチを続けています。だからという訳でもないのでしょうが、今では以前のような罪悪感や背徳感を覚える事も少なくなりました。(感覚的に麻痺してしまったのかもしれませんが。)でも近親相姦を意識してのエッチの方が、今でも相変わらず興奮するのは確かですね。
...省略されました。全部表示する
僕は、小学校3年くらいから2つ下の妹と色々してました。エロの認識はなかったのですが両親がこの頃に離婚し、一軒家からアパート暮らしに降格し
土曜日の朝、僕の部屋に母が来て母「今日からお父さん出張行くから、バイト終わったら早く帰ってきてね。」俺「出張なんだ・・わかったバイト終わったらすぐに帰ってくるから」と言いバイトに行きました。夕方になりバイトが終わりすぐに家に帰ると、
幼い時の記憶である。3~4歳ぐらいのことだろう、はっきりとは記憶にない。父に連れられ、川のほとりに。おーい、と呼べば、向こう岸から渡し船が来ることになっている。父が何度呼んでも、その日は船頭が気が付かないようで、船が来ない。
55の母とまりまくっています。最近からやっているとこを録画してAVの真似事しています。はめ撮りしていると変な欲望がいくつか出てくるようになりました。母が他の男とやっているとを撮りたいとか思ってしまいま