姪の、マナの処女を奪ってしまった。朝起きると、さすがにマナも俺に抱かれたまま眠っていて、よっぽど痛かったのか涙の後が頬についてた。とうとう処女まで奪っちゃったよ、複雑な気分で俺がマナの顔を見てると、目を覚ましたマナが微笑んでくれた。思わず抱きしめてキスした。歩くのがつらそうで、俺が風呂場まで連れてってやって、
...省略されました。全部表示する
アナルセックスしてしまった日の晩は、さすがにマナも疲れたようで、俺にくっつくようにしてぐっすり眠った。翌朝、マナのほうが先に起きていて、ヘタだったが、何とか食える朝飯を作ってくれた。「お尻がまだ痛いよ、」って口を尖らせて来ながら、歩きづらそうにサラダや目玉焼きを運んでくれる姿が妙に愛おしかった。
先週末、姉と関係を持ったというか、どちらかと言うと弄ばれてきた、という表現が近いのですが、ヌいてもらったので書き込みます。金曜に都内へ出張、土曜に検査入院した父の見舞いに行くということで姉と会いました。金曜の夜にプレイしたかったのですが、先約があり、その
妹の蜜壺はヒクヒクと俺の肉棒を刺激していた。俺は精汁が出てからも挿入を続け残りの汁を搾りだすように腰を振った。そして肉棒を妹の中に入れたままじっとして蜜壺の感触を味わいながら乳首責めをすると壺の動きがまた始まった、その感触は肉棒を少し抜こうとすると引き戻すように肉襞が絡み、入れたままにしてると絞める
俺たち兄妹が夫婦のような生活を始めて1年くらい過ぎた頃、近所の公園で盆踊りがあった。今までは、この土地に来てから不慣れだったこともあってそんな近所の催しなんか行く暇があったら二人でSEXしてる方がいいと思っていたけど、その夜は何故だか、太鼓の音が、俺の股間を刺激した。夕食を済ませると直ぐ風呂に入り久しぶりに浴衣を着る