兄貴とお袋の激しいSEXを横目で見ながら眠ってしまった俺が目を覚ましたのは朝の5時だった。オレンジ色の小さな電球の光に照らされ、横では毛布を胸までかけたお袋がスースーと寝息を立てており、その向こうでは兄貴が軽くいびきをかきながら眠っていた。トイレに行って戻った俺は、うつ伏せに寝転んで、しばらくお袋の顔を見つめていた。
...省略されました。全部表示する
前回投稿したお袋、兄貴、俺の3p生活の続き。※続きはこちらに書くのが正しいのかな? お袋のアナルバージンを頂いた初の2穴挿入体験は凄かった。失禁と失神に懲りたお袋は「あんなに刺激が強いんじゃ体が持たないわよ。もう二度としないから」と言っていた。
私は現在高参です、私の父は本当のお父さんでは無くて母の再婚相手ですでも、私が中一の時に母が若い男性と出来ていきなり何所かに出て行ってしまってからはずっと現在の父が私の事を実の子供の様に育て面倒を見てくれてます。そんな父が私は大好きで何時も甘えてました
俺が結婚してからのこと。結婚してからも妹とは、年に1度くらいしか会えないようになった頃に従姉妹が我が家に遊びに来た。家族で夕食も終わりテレビを観ながら雑談をしてたら嫁さんが「私は寝るから、あとはよろしくね!」と言い寝室へ行ってしまった。部屋には俺と従姉妹の二人だけ。
交通事故で奥さんと息子さんを亡くしたお隣さん。生き遺った旦那さんと娘さんは気が触れたのかそれ以降夜な夜な繁殖行為を繰り返すようになりまして。まぁ娘さんのアエギ声を聴くぶんにはレイプされてるのではなくノリノリで旦那さん(実の父親)の子を孕みたくて繁殖行為をしているようなので。(娘さんはギリギリだけど)大のオトナの男と女が合意の