母さんとHしたのは昨晩が5回目、最初は昨年の大晦日に無理矢理に遣った家には母さんと二人だけで何かイライラしててHなサイトを見てオナニーでもして気を紛らわしている時にノックもせずに入って来てまた煩く言ってたから頭にきてべっとに押し倒してしまった
...省略されました。全部表示する
晃、35歳の公務員です。ずっと黙っていましたが、他の方の投稿を読んで今回書くことにしました。正確に言うと近親相姦ではありませんが、今から16年ほど前に始まり今現在も続いていることです。当時私は東京に住む連れ合いのところに下宿しておりました。
その後、今ではもう母とは毎晩同じ布団に寝ている。この頃は行為中に会話して楽しんでいる。「父ちゃんののと僕のとどっちが大きい?」「父ちゃんとアナルセックスしたことあるの」「父ちゃんのほかに男とセックスしたことあるの」「初体験は誰だったの、いくつの時、誰と?}「父ちゃんと結婚してからほかの男と、つまり浮気をした
ある日の休日のことです。父は朝早くから趣味の釣りに出かけ、私は家に独りきり。たまには思いっきり掃除しようと思い(まだ高校生なので部活等や塾で忙しくて、掃除は父任せでした。)普段はあまり入らない父の書斎?趣味部屋からスタート。釣り道具や、これもまた趣味のカメラやハンディカム、たくさんの趣味雑誌や文庫本など。てきぱきと片付け本棚に整頓すると、同じ種類の辞書があることに気付いたんです。