家族の中で禁を破り愛する人の中に、「たまたま、愛する人が近親者であった」という人がいる。少なくとも私は違う。姉であったからこそ愛し、禁忌を破ったのだ。肌を合わせた時の、あの狂おしい興奮と永遠のような安らぎは、一緒に育った姉だからこそ、沸き起こる。43歳と39歳で初めて結ばれた。この年月を経て結ばれていなければ、今の感情は起こらなかったと思う。
...省略されました。全部表示する
今朝も義父の部屋で、寝起きクンニされてきました。寝る前にお風呂に入り 朝方オシッコに行きたくなったら 義父の部屋へ直行しなくてはなりません。寝起きのオマンコの味が好きなのだそうです。主人は単身赴任で週末しか帰りません。息子も県外へ就職。義父と毎日二人なのです…。69で義父の顔にオマンコを押し付けながら ペニスをおしゃぶりします。まだ元気で毎朝勃起します…義父に挿入をおねだりさせられ、ペニスをもらいます。1分もしないで中に出されました…。物足りない。
当時住んでいたのは軽量鉄骨のテラスハウスで、俺と嫁兼用のパソコンは隣の部屋(姉弟の居宅)に面した壁のすぐ横に置いてある。なんで、夜の10~12時の時間帯にパソコンをしていると、ほぼ毎日、隣の部屋に面する壁からHをやっている声がかすかに聞こえてきたんで、ほぼ毎日Hをやっていたと思うw結構大きい声を出して励んでいたのがわかったwww
姉貴も俺も同じ頃に離婚し取り敢えず二人とも実家にもどり新しい生活を始めるための準備をしていた実家に帰ってきたのは俺の方が先で陽当りもよく広い方の部屋にはいった、もともとは姉貴の部屋だったけど早い者勝ち。
俺が新婚だったころ、隣の部屋には姉弟二人が住んでいた。姉弟とも働いているらしく、俺の嫁がその姉に聞いた話だと両親は地方に住んでいるとのことだった。この姉弟、見た目似た所もあるので本当の姉弟だと思う。