一回ヤった女は俺の女。口には出さないけど、みんなそんな風に考えてると思う。それに俺はついに、母子相姦をやった!向こう側の世界へ飛び出した!!色気のある美人ママじゃなくても、パンティに腹が少し乗るようなおばさんであってに、血の繋がり以上の結合を果たしたというのは、ついニヤニヤしてしまう。
...省略されました。全部表示する
私たち40代の夫婦です、子供は2人で女の子です、もう中学生と高校生になりました。学校のほうもそこそこでいつも夜遅くまで勉強しているようで安心しています。私たち夫婦の夜の生活も今でも週に1,2回はしています、でも子供たち夜遅くまで起きているのであまり激しいこともできず普通のセックスをしています。
近親相姦初めての体験に書かせて貰ってましたが、進展がありましたので、報告します。妻43歳長男13歳(中2)と近親相姦させる為に色々とトライしてましたが遂に昨日出来ました。最初は妻から長男にオナニーの仕方を教える所から始まり、私は直ぐにでも妻とセックスをさせたかったのですが、長男が中々奥手で進展しませんでした。私は長男に『お母さんに口でしてもらいたいか?
先週の日曜日に姉と会ってきましたので、出来るだけ思い出して報告します。出張絡みだったので、日曜の朝にビジネスホテルから姉の家に移動しました。その日姉の彼氏は早朝から接待ゴルフだったらしく、前日も会っていなかった様子。姉としては手軽に欲求不満を解消できる感じだったと思います。数日前から