妻のみちこが、息子と肉体関係になったのを知ってから1ヶ月後の日曜日、用事があるからと言って出かけました。 この日は、次女夫婦と孫が前日から泊まりに来ていて、 「もしかしたら、昼間から・・・」と予感がしてました。 なぜなら、娘夫婦は土曜に泊まると、決まって日曜の午後買い物に行くのがお決まりでした。孫を預けて、2人で行く
...省略されました。全部表示する
僕(24歳)、母(50歳)、叔母さん(52歳で母の姉)とエッチしました。今日は仕事が休みだったので、昼前まで寝ていました。目が覚め一階に降りて行くと、応接間に母と恵子叔母さんがいました。母・叔母さん「おはよう」僕「おはよう・・恵子叔母さん来てたの?」
久しぶりに姉から呼び出されたので、平日の都内出張に合わせて姉の家に宿泊しました。珍しく姉のほうから好きな格好をしてあげると言っていたので、てんこ盛りのリクエストをしていたところ、本当にドストライクな姿で家にいました。
51歳の主婦です 主人は現在単身赴任中で帰省は月1ぐらいです、息子夫婦と同居しています、孫は1歳と3歳の二人がいます。いつも孫たちのお守りをして忙しく生活しています。息子夫婦は大変仲がよく夜の生活もしっかり励んでいるようです。先日息子と二人だけになった時夫婦生活の話になって色い
嫁が友達と出かけた。薬も効いてすでにガチガチFB行くしかないと食器を洗ってる義母に抱きつきお尻にグイグイ押し付ける。「きょ、きょうさんビックリするじゃない」いつもの調子でやんわりと逃げようとする義母だが俺は放さない。「ダメよ、一度きりの約束でしょう」困っている義母。