この前、友達と飲みにでかけて一緒に家に帰ると妻(30歳)がもう寝ていたのでちょっと悪戯をしようと友達と寝室に行き、こっそりとパジャマをぬがしてみた。熟睡しているようで全く起きる気配なし!
...省略されました。全部表示する
都内に住む29歳のケンヤです。僕の初体験は21歳の夏と遅めなものでした。これはその時の話です。 大学生だった当時、出会いもなく悶々とした生活の中で、とにかく早く童貞を捨てたいと言う気持ちばかりが先走っていました。こ
先月の中旬に念願の貸し出しプレイに成功しました。妻は今年37になりましたが私から見てもとても魅力的で男をそそるものがあります。3Pを3回経験していますが、私のいないところでのプレイには二の足を踏んでいた妻でした。一ヶ月ほど前から単独さん3人とメールで綿密な打
3年ほどまえ、ネットの会員制の乱交クラブに登録していました。毎回主催者が女の子を調達してくるのですが、一度、双子のアイドル(?)のたまごがセッティングされました。男は僕(41)と、同年代の計4人。
最近では、毎日のように友人の浩史とその彼女の恵、そして僕の彼女のさくらと4Pをしています。初めて4Pしたときは、さすがにちょっと悔しさもありましたが、いまではもう心のそこから楽しんでいます。まるで体だけの彼女は2人いるみたい