俺には最愛の彼女・綾香がいます。 綾香は22才だけど年令よりもっと若く見え、髪を長くしたほしのタイプです。自分で言うのも何だけど、とにかくかわいい。胸もイイ感じに大きく、スタイルもホントイイのです。とくに太もものラインが気に入ってるらしく、ミニを良く着けます。俺が喜んでくれるのが好きらしく、俺好み
...省略されました。全部表示する
私はよく男友達のAと二人で飲みにいっては、女の子2・3人でのみに来ている子達に声をかけ、おごってあげたりしていた。特にその後の展開を考えているのではなく、声をかける、一緒に飲む。そういう行為が、私もAも早くに結婚していたので、楽しみとなっていました。
『、、、はい、主人も楽しみにしておいります、奥様にもおよろしく。では後ほどに、ごめんくださいまし』と、妻は相手のご主人とバカ丁寧な口調で電話をしていた。2回目のSWに向かう日のお互いの確認の電話だった。
妻のみゆきは37歳でスタイル抜群。子供を生んでない肉体は若々しくて抱き心地抜群。単身赴任中、妻は私達の上司である支店長と仲良くなっていた。但し肉体関係には至ってなく飲み仲間としての付き合いだった。私は以前から妻を他人に抱かせてみたい願望が強く、この際実行
アキバ友達で童貞の男6人に彼女の3時間貸し出しをプレゼントしました。自分がメイド喫茶に興味を持っていて、行くことに躊躇してたら中学時代の同級生に会い見事にアキバ君になってた彼に連れてってもらい楽しい時間を過ごせまし