奥様を抱いてほしいというご夫婦の募集に申し込みをしました。最初はわからなかったのですが、ご主人はいわゆる寝取られマゾ性癖の方でした。『自分を嫉妬させてほしい』とか『妻を奪ってほしい』などとさかんに云うのです
...省略されました。全部表示する
いわゆる団塊の世代で、今年の3月一杯で60歳を過ぎて定年退職をしました。妻は8歳下で52歳、退職金も出版社なので2500万円ぐらいは出ました。40年近く働いた自分へのご褒美に、ヨーロッパ旅行を吟
数年前…友人と二人で錦糸町に住む同級生の女「貴子」を抱いた♪三人で居酒屋に行き色々話をして新宿に居る彼氏の話しになり、結婚したいが親がうるさく認めて貰えない事を悩んでいるので相談にのりながら胸大きくなったなぁ~なんて言うと酔っ
呆然と見ていた俺ですが、ハッと我に帰り、「はい、終わり、おしまい、ストーッップ!…まったくもうー、ちょっとヤリ過ぎだよぉ!お前たちぃっ!てゆか、エロ過ぎw…俺までむっちゃ勃ったぜw」そう言いながら、俺はズボンとパンツを脱ぎ、ギンギンになったペニスを綾香にあてがい、「綾香ぁ、俺にもしてw」と言った。綾香はニコっと
…とまぁ、笑いが止んだところで、リョウが「俺さぁ、黙ってたけど実は来月から東京へ行くんだ。」とさりげなく話しだしました。さっきまでエロムード満開だった俺たちは、急に真面目な話をしだしたリョウにキョトンとしました。「達也ごめんな、なかなか言い出せなくて。俺、自分のデザインっていうの、もっと突き進めたくて…東京へ行っ