主人46歳、私33歳の夫婦です。先日ツアーに申し込み温泉旅行に行きました。同じグループになった4人の男性達と仲良くなり夜は楽しく食事が出来ました。その後部屋に戻ってみんなでまた飲みました。主人が眠たくなったので私達は
...省略されました。全部表示する
寝とられ願望の夫婦とプレーしてきました。奥さん30才後半(裕美子)さん、旦那さん40才前半の初めての経験で何処まで出来るかわからないと言う話しでした。裕美子さんは小柄でちょっとポチャとした巨乳の普通の主婦といった感じの可愛い感じの人でした。裕美子さんは恥ずか
こんにちは☆21才、大学生の理紗です。先日、初めての複数プレーを体験しました。多数の男性に犯されたいってずっと思っていたのですが、本気でレイプされる訳にはいかないので・・・。一人の男性と掲示板で知り合い、その方と友人3人に犯してもらいました♪男性4人は皆さん複数プレー経験者ということで、マナーを
私と妻は去年の11月から20代後半の渡辺ご夫婦と月に一回程度夫婦交換をしてします。私達夫婦にとってははじめての交換の相手であります。昨日も相手の家にお邪魔したのですがもう一組の夫婦がおり三組にてすることになって私がもう一組の奥さんと最初に交わったのですがその最中に奥さんが隣でその旦那さんとし
私達夫婦は 兵庫県の田舎に住んでいます。CarSexが好きで よく近所の山に行っては 大胆にSexをしていましたが このサイトを知り 妻の千里と相談 車を横付けしての鑑賞ならOKと言う事で募集をして 姫路のご夫婦とお会いしました。さっそく山へ車を走らせ いつもの場所に着き 隣の