48才の私。専業主婦を25年しています。夫は、自営で配管工を子供います。先週、花火を見に浴衣で夫といきました。帰り道、夫が知人のH君を見つけ、彼は仕事の帰り。主人がいき付けの居酒屋にH君を誘い、3人で飲みに行きました。
...省略されました。全部表示する
初めての投稿です。結婚7年目。妻30歳の妻帯者です。複数プレイというものにはずっと興味がありました。終わっても、終わっても次々に女性の秘部に挿入される男根。これだけでも、興奮します。
僕の幼なじみのユウ君は日本人とイギリス人のハーフで、すごいハンサムなんです。目は二重まぶたでパッチリしていてまつ毛も長くて鼻も高くて、小学校の頃から女子にはモテモテでした。
私達は、三十代の夫婦です。結婚してから、三年ぐらいたちますが、今でも週三ぐらいはやっています。つい先日、やってる最中に、一回、何でもしていいってゆったら、どんな事したい?と 妻に聞きながら(結構盛り上がります)していました。妻は、わからないとか、言ったり、逆にわたしに、あなたは?とか聞いてきました。私はお前が感じてる姿や私以外の
長年の説得が意外なところで逆の説得をしなければならないほどになりました。結婚して2年ですが通常のセックスも飽きてきて複数または他人に犯されているところを見たいと願望ができ他の男の肉棒を入れてみないか説得を始めました。当然全