彼是30年近く前のお話で恐縮ですがお眼汚しに、暇つぶしにお読み下さい。名神高速道路京都南インター近く・・神社前にての待ち合わせに夜の8時ハザードを点滅させ、室内ミラーとサイドミラーを自分の目だけで顔を動かさないで何かを期待しての睨めっこ。携帯もパソコンも無い時代に
...省略されました。全部表示する
28歳のOLです。電車で痴漢にあったりするうちに、もともと人よりエッチが好きみたいなので「輪姦されて乱暴に犯されたり、朝まで延々とヤラれたりしたい」など妄想するようになりました。彼氏に言ってみたけど、彼氏は乗り気じゃないみたいです。
昨年の大晦日に妹と友達の二人と初詣に行く予定でした。しかし、妹が風邪でダウンしてしまい、中止かと思いきや、三人で行くことに。車を走らせていると、エロい話題になり、僕がSかMか聞いてきました。Mだよ、と教えると、二人は大はしゃぎ。その内の一人のマユミちゃんが、『じゃあ、今二人に責められたらたまりませんね』
ここのサイト面白いやんけ~!最高。わいも投稿させてもらうわ。 遊びまくって44年 昔のネタが中心やけど(^^;学生時代に富田林の花火大会にみんなで行ったけどな、みんな男おる女・カップルばっかで、収穫ゼロ。
この前都内のあるマンネリ化した熟年ご夫婦のエッチを部屋の片隅で拝見していたら、その奥様が異常に興奮して、それを見ていた私も我慢できずにちんぽを出してシコシコおなしながら見ていました。するとご主人が奥様をバックから突き始めると奥様が私にちんぽをしゃぶりたいと言われフェラされながらいきました(≧∇≦) 最後でした。