普通にしててもパンツまる見えの、着ててもあんまり意味のない超ミニチャイナをTさんの手で脱がされた妻は、真っ赤な網目ストッキングを、同色のガーターベルトで吊し、妻が穿いてる真っ赤なエロパンティは、前も後も中心部までも、完全に透けたプレイ用のシースルーパンティで、これに合わせた同色ブラも、乳房まる出しの非実用的なオープンブラでした。
...省略されました。全部表示する
着替えのカードを引いたのはA君で、撮影係はA君と一緒に来た仕事仲間のS君が引きました。この権利を二人でゲット出来たのが嬉しかったのか、二人はノリノリでTさんプレゼントの下着を手に、妻と一緒に別室へと入って行きました。
ゲームが始まり、最初に指示カードを引いたのは、32歳素人童貞筋金入りのオタクDさんでした。『ウヒョヒョヒョ~イ』意味不明な奇声を発して指示カードを引くDさんを、妻が
最初は、妻の両側に既に顔なじみのK君とYさんが座り、他の五人と私がその周りを囲む形での飲み会が始まりました。 妻の酒がある程度進んだところで、まずはみんなと挨拶代わりに軽いキスをし、漂っていたその場の緊張感を取る事にしました。
この時のメンバーは、これまで何度もプレイに参加してもらってる妻のお気に入りのK君(23歳ラガーマン)、にYさん(30代後半の独身リーマン)、顔見知りはこの二人だけで、残りの五人は初顔でした。 他の五人も簡単に紹介すると、K君が連れてきたA君(26歳)とS君(19歳)、A君はK君が昔アルバイトをしていた