用事が早く終わったので続き書かせて貰います。ベッドに自分が横たわり妻にフェラをして貰い彼はソファから様子を見てました、いつものフェラより全然気合い入ってます!彼にもベッドに上がって貰いフェラする妻の胸を揉んで下さいとお願いしました、何だか感覚が麻痺してきてドキドキもなくなり、彼にスキンを付けて貰い彼だけにスキンを要求するのも変な気がして自分も着用、いよいよ彼へのフ
...省略されました。全部表示する
そこに相手の車が到着、優しそうな方で一安心、コチラの車に乗って貰いホテルへ向かいソファに座ると彼がコンビニ袋を出しジュースを貰いました、私は直ぐに打ち解けましたが、妻はコチコチです…不味いと思い妻を風呂に誘いました、風呂場でコチコチの妻にあの人じゃ大丈夫でしょ?って尋ねると、コクリと頷きます、私は直ぐに彼を風呂場に呼び一緒に入るよう誘いました、彼はビックリしながらも嬉しそうに
私38妻34の夫婦です、10年位前にホームトークという夫婦交際雑誌を読んだ時に衝撃を受け妻にお願いして変態扱いされながらも遂に実現しました、長い道のりでした。このサイトでのテレ3Pを繰り返し感覚が麻痺した頃から誘いだしましたが、煮え切らない感じなので、昼間にホテルに誘い出して目隠しプレイでドアをわざと明け閉めしたり、何回も体位を替え腰の振り方を替えいかにも単独さんが来てる風な演技をして
先週初めて乱交しました♪前から大勢のチンポに囲まれることに興味あって、そのことをセフレに言ったら「じゃあやろうよ」ってwそのセフレは結構イケメンで、イケメン友達を3人集めてもらってセフレの
窓が、開いている事ばかり気になっている妻。先程から、妻の乳首を舐め・しゃぶっているのは、俺ではないのに。他人に舐められた乳首が、唾液でテカテカと光るのは、何とも隠微な光景だ。