ポルノ映画館で露出オナニーをするのが最近のマイブームでした。先日、一番後ろの右側でシコシコしていたら、7人くらいしか館内にいなかったのですが、年配のカップルが入ってきました。同じ列の一番右に女性が外側にして座りました。 すると横と後ろに3人の
...省略されました。全部表示する
妻(25才)とは職場恋愛の末、3年前に結婚しました。結婚前から、野外HやSMチックな事を楽しんでましたが去年、単独男性との3Pを体験。妻の方がハマってしまい、それから何度か相手を変えて経験しました。しかし、馴れとは怖い物で次第に刺激も薄れてきました。そこで考えたのが輪姦。
僕は、26歳、23歳の彼女がいますがsexはありふれたノーマルなものでした。雑誌やAVを見ては「玩具を使ってみたい」とか「アナル」にも興味を持っていました。しかし、彼女に言っても拒否されてしまい願望はかないま
勇二たちラグビー部員が合宿している宿舎に、夜な夜な妻を送り届けた私は、妻が勇二たちに囲まれる様にして宿舎の中へ侵入したのを見届けると、その付近のなるべく目立たない場所に車を止めて、私はイヤホンを耳に受信機の電源を入れました。激しいノイズ音が絡み聞き取り辛いながらも、妻が携帯す
私って、まるっきしブスってわけでもなかったけど可愛くもないんじゃないかなぁ?でも、東京に出てきたら、やたらと声をかけられ事が多くなったんです。「○○ちゃんでしょ?、こんな所でなにしているの?」って感じの声のかけ方なんです。○○ちゃんって言うのは、私の名前じ