彼女はツボ押しマッサージが得意で俺はヒーリングとリンパマッサージが得意で俺にマッサージ依頼が来た女性が肩こりがヒドいとの事で彼女も応援で三人でホテルへ…彼女が背中から足へマッサージし、背中に戻ると少しずつ気持ち良くなってしまってるらしくたまに吐息が漏れしまってた、恥ずかしくなければ下着になったらと彼女が伝えるとブラまで外して横になった。
...省略されました。全部表示する
同僚の真野の結婚式で見た嫁さんはとびっきりの美女だった。そして先週末家に招待され奥さんも一緒に飲んだ。どれぐらい飲んだのか?気付くと真野はイビキをかき寝ていた。奥さんも寝息を立てていた。俺は奥さんの唇に軽くキスをしたが反応ナシ。ロングTを捲くり上げブラジャーの上から顔を近づけると、いい匂いがして俺のムスコはビンビンになった。見たい!俺はブラジャーをゆっくり捲くった。おぉ!きれ
二年前はじめて新宿のカップル喫茶に行きました。あのときははじめてで、緊張しすぎて固まってしまいました。一応お一人の方とはえっちしたんですけど、今思えばもっと楽しめば良かったなぁと思います。そのときえっちしたひとは、おちんちんが凄い大きくて、かなり気持ちよかったです。もっと他のひととえっちしたかったなぁ。
先日おやじ達5~6人で居酒屋のみしてました。時間も遅くて代行を待つ時間、隣の個室にかわいい子が二人、結構酔ってるみたいで、待ち時間を一緒に飲みました。一人の子が帰ってしまい、これまでかと思った途端にもう一人の子が、おやじの股間をまさぐります。
28歳♀です。去年からむらむらと輪姦願望が大きくなって、このサイトでも相手を捜したりとかしてたんですがなかなか勇気がなく、念願かなってとうとう昨日輪姦されちゃいました。まずチャットで乱交経験者の方を探して、今日は見学だけ