以前投稿させて頂いておりました、後輩の嫁を玩具にさせて頂いております37歳の者です。昨夜の事を報告させて頂きます。昨夜は、後輩夫婦と私で忘年会を兼ねて行きつけの居酒屋で飲み会を行いまし
...省略されました。全部表示する
私の元彼は、ビビリな癖に、見えっ張りな強がりで、おまけにお調子者の変態でした。ある夜、私は彼に連れられて公園での野外プレーで抱かれてました。その時が初めての本格的な野外プレーで、凄く興奮していました。私も悪かったのですが、彼氏にクリトリスを責められて、
枕元に友達が座ったのに妻はフェラをし続けるので私も調子に乗ってきて妻の手を握り友達の股間にやってみたら妻は友達の股間をさすり始めた
前回から2ヶ月ほど経って久しぶりに家飲みをすることになり3人で程よくお酒が回って来た所で妻が飲みながらも洗濯物を干したり家事をしながら、部屋をうろうろしてるので、妻の機嫌を伺って見ようと友達の前を横切る時にスカートめくりみたいな感じで友達に見える様にしてみたところ、
初めて書き込みします。私達は3人とも38才の昔からの友達という関係でした。このサイトを見る様になってから友達に妻の