Tの手が机の下で動いている気配です。どうやら浴衣の裾をはだけて手を中に入れているようです。M子も顔を赤らめながらも、されるがままで、僕とJ美さんなんて眼中にない感じでした。「なに見とれてんのよ~」J美さんの声に我にかえると、J美さんの手が僕のモノを
...省略されました。全部表示する
正月休みに会社の4人組で温泉旅行に行って来ました。夕食の後、ホテルのカラオケルームに行きましたが、かなりの混雑で、3次会は部屋で飲む事になりました。和室の長机に僕と先輩のJ美さん、反対側に同僚のTと後輩のM子が座りました。Tはかなり酔っぱらっていて、何かにつけてM子の脚を触ったり、浴衣を捲るふりをして
私が初めて乱交を体験したのは、彼氏に連れられて彼の仲間のカップル3組と、スキーに行った時でした。私は彼氏を通じて知った人達ですが、他の人達は元からの友達で、男の子で一人、その時初めて彼女に連れられてきた子がいただけでした。民宿に雑魚寝するというので、嫌ではあったんですが、彼氏達は今まで何度もしてきてるというので従うしかありませ
♂37♀33のカップルです。自分がシャワーから出てくると、彼女は単独男のをくわえていた!いきなりだったので、びっくりしましたが、初めてていきなりですからね。もえ彼女も興奮して下の口はビチョビチョなので、その単独のにゴムを付け下の口に上の口に自分を、彼女は、それだけでいってしまいました。自分より彼女がよろこんでました。また、いきたいです
初めての投稿です。 私は、37歳、妻は34歳で、結婚後9年が経ちました。特に特徴のない普通の仲の良い夫婦です。妻は、大学時代にミスキャンパスにあともう一歩だった位、性格はやさしく、落ちついた感じの女性で、人目を引く人であったと思