数年前に大阪のとあるりっぱなホテルでの乱交パーティーに元セフレと行きした。自己紹介をし、食事をし、シャワーをあびました。女4人、男10人ぐらいいました。カメラで写真を撮ってる男の人もいました。横になると何人もの人が体をさわってきて、加えながらはめました。何人も次々と入れたので何回したかわかりません。
私は41歳、不動産業を営んでいます。私の家は先祖代々続く旧家で駅前の一等地に広大な土地を所有しています。だから不動産業と言っても貸しビルやマンション、駐車場の管理をしているだけなので遊んでいるようなものです。
...省略されました。全部表示する
ホテルで開催する月一回のランジェリーパーティーは、主催が私達夫婦でゲストは単独男性ばかりその都度三名から五名に参加してもらっています。その中では妻は女王様、みんなからチヤホヤされ、別世界の中で気分よく快楽の世界へと没頭していきます。恥ずかしがり屋の妻は、新顔の単独さんがひとりでもいる
ずっと興味だけで踏み出せなかったけど週末に初乱交経験しちゃいました///ミ○シーの乱交コミュで30歳の人と知り合ってメールを続けるうちに会ってみる?という事になり、会って話してみて自分が考えてた不安がとけたので、一緒に新宿のハプニングバーに行きました。相手の人の友達というカップルさんも来ていて、話して
前置き長くてすいません。6才年下の嫁はわたしよりもエッチ好きです。付き合ってるときから積極的に自分から気持よく感じていくタイプで、それもけっこう激しく何度もイキたい女でした。「テンションを上げてノリノリで自分から楽し