私は40歳、妻は36歳の夫婦です。先日、久しぶりに夫婦水入らずで温泉旅行に行ってきました。夕食を終え、ゆっくりしたところで旅館のカラオケクラブに二人で行きました。しばらくするとちょっと離れた席に座っていた男性グルー
...省略されました。全部表示する
ここに来る皆さんはH画像を見た事があると思います。そういった中でもいろいろな体位で挿入している画像もあったと思います。バックや騎乗位などの中で私は正常位が一番興奮します。男が女の両足の間に入り、その男の腰が女の恥ずかしい部分に密着し、女のふとももが男をはさんであえいでいるのを見るのが
子供のいない、私40歳、妻39歳の夫婦です。月に1~2度有るか無しの夫婦生活もマンネリで最近は中折れで妻も不満を露にしています。もう~どうしたの?全然ダメじゃないと少々ヒス気味になっていました。
透け透けのテディにオープンパンティ、そんな淫らな下着姿で若い男の子たちに囲まれる妻。拓海とその仲間たち五人は全員19歳の大学生、その1週間前に3Pした拓海以外は全員、この日初めて会う男の子たちでした。1週間前の3Pで、拓海のデカチンと若い有り余る精力に
私50歳、妻の眞澄51歳の熟年夫婦です。結婚生活も25年を過ぎるとやはりマンネリ感は避けられないもので、先日金曜日の夜に刺激を求めアダルト映画を観に行く事にしました。夫婦でこんな映画を観るのは全く初めての事です。仕事帰りにススキノで待ち合わせ、軽く食事をして夜の7: