美香さんが眉間に皺を寄せながら、喉から搾り出すような声で叫んでます。「オオッー、オッー、ウウッー、オッーー」お尻にクッションを敷いて正常位で主人のシリコン入り極太をアナルに受入れてます。美香さんはアナルマニアですが、シリコンイボがアナル粘
...省略されました。全部表示する
続きを書く前に名前の告白をします。前回のハンドルネーム、daiou は主人のもの、私の名前は 馨 、相手の奥様の名前は、美香さんです。2人の主人の名前は訳あってお知らせできません。お許し下さい。初めて女性に見られながらの経血SEXを詳しく書きます
半年ほど前の話なんですが、彼氏の部屋で彼と飲んでたら、そこに彼氏の男友達が2人来て一緒に飲むことになりました。みんなだいぶいい感じに酔っ払って、ぐったりしだしたんです。で、私と彼氏が布団に入って横になってたんですけど、友達の一人が途中で入ってきて私を挟んで3人で横になってTV
ある御夫婦と4人で楽しんだり、パートナー交換で楽しんでます。先方の奥様は凄いアナルマニア、妻はオ○ンコ拡張が大好き。女性2名の好みがまったく違う事もあり、最初はお互いのプレーの
妻のお気に入りの単独さん、ユウ君と琢磨君をふたり呼んでのプレイです。今回ふたり一緒に呼んだのは、彼らとの最初のプレイで、そのエッチに一瞬で嵌まった妻は、身も心もとろける様に、彼らに愛を伝えながら抱かれ、私をいつも以上に嫉妬させました。