俺は、両親とも亡くなり姉たちは嫁いだ事もあり、束縛するものがない独身27歳です。もう一つ付け加えると公務員としては働いているが、親が残したアパートが十数棟あるので金銭的にも潤った生活をしています。俺にはセフレが3人いて、
...省略されました。全部表示する
私の妻は、よく肩や腰痛に悩ませられています。その事を妻の姉に相談したらしいのです。その日の夕方に姉の御主人から電話がかかってきました。「泊りがけで腰痛に効くマッサージしてやろうか?」そんな感じでの会話がありました。そして義兄は泊りがけで来ました。食事、お風呂を交互に入浴した後、みんなで久しぶりの乾
先日20代の武道をやっている単独さんに妻を抱いてもらいました。細くてしょう油顔は妻のタイプだったので、とても乗り気になった妻は、彼女の方から単独さんにしなだれかかっていきました。 するといきなりディープキスを始めるではないですか。僕に聞こえないよ
これは妻から聞いた、そのままの書き込みです。四十歳の妻のボランテァ?。妻と仲の良かったお隣の奥さんが58歳で病気で亡くなられました。ご主人のショックは相当なもので家から全然出なくなってしまいました。
自宅に単独男性を招いてのエロDVD鑑賞会、モニターにはM妻が若い男に調教されるシーンが…。妻の有紀(35)は10才も年下の単独J君(25)と密着しながらそれを見ています。M妻と男優の濃厚なキスシーン、なんともエロいキスに興奮した私は、有紀とJ君に同じ様なキスをさせました。