ご飯を食べ終わり、私は居間でテレビをみながらダラダラしてました。俺のが復活しそうになた時ちょうどとなりで洗濯物を畳んでいた清子の頭を股間に持ってくると、もう抵抗なくしゃぶり私「清子入れるぞ」と言うと清子「うん」といい、横になり2人で抱き合い絡むだけで最
...省略されました。全部表示する
高校生の時、試験前によく一緒に勉強していた友人が高1の時留年してしまい高2からは、学年は違いましたが友人の家で試験前は深夜まで勉強していました。友人はいわゆる不良で学校でも問題を起こしたりしてました。友人の母親の清子は私(S)のお陰げで息子は学校で試験の
夜中に目を覚ましました。彼のことが心配だったのかもしれません。彼は熟睡していました。寝顔がとても可愛かった。そっと口づけをしました。そしてチンチンを触るとやわらかかったです。寝ているときのチンチンはとても可愛らしく、綺麗でした。
歪んだ性格になったのは、高校生の時に義父にいたづらされてから。どうしても男性を愛せません。それでも三十路過ぎた今でも性欲だけは人並み以上かもしれないのです。もう5年以上前だから告白します。マンションを借りて一人暮らししていました。
博多の中洲のキャナルシティにあるホテルでの出来事です。福岡を離れてもう20年過ぎ、女子高時代の同窓会で博多に行きました。中洲と言えば屋台です。今、屋台ってラーメンだけじゃなくてなんでもあるんです。お酒も美味しくいただき、