30歳の主婦です。父と甥たちとの関係に悩んでいます。家族構成は主人と息子4歳それと父61歳の4人家族でした。母は3年前に亡くなり、同じ市内に住んでいた私たち家族が同居するようになりました。
...省略されました。全部表示する
レス書いてたら私の体験談に ついても質問される事があったので投稿して みました。(^^) 私のお仕事は看護師なのですが、仕事柄、男 子のオチンチンを見る事も多くなれているの ですが、勃起したオチンチンを見ると独占欲 がわいてきて…少し困ってます。 私が勤務する病院では、お風呂を介助する 時、若い男の子は一番手がからないので医療 医療事務の女の子が手伝ってくれるのですが それに嫉妬しちゃうんで
初めて投稿します、私は31歳で養護教諭の仕事をしています。簡単に言えば小学校の保健室で働いている多分変態な先生です。なぜ変態かって言うと先月学校で海斗君のおちんちんを診てあげてから、エッチしたくなっちゃって毎日エッチなサイトを観るようになたからです。
私たちの当時 交際手段はテレクラでした! 相当数の相手と私が電話で喋り相手を選んで主に大学生を選んでました。数人目で一人暮らしの大学生と出会い、相手の部屋でプレイするようになりました。数回~10回車の中でHな事してお互いに信用出来るのがわかり部屋でのプレイへ 玄関 台所 風呂 リビング べット
50歳の半ばになりました。子供たちは独立し、夫と二人だけの生活で、老後の足しにお金を貯めようと今年からパートに出ました。夏休みになって、職場にアルバイトの大学生が入ってきました。彼は田舎の九州から出てきて一人暮らし。自分の子供のように思えて何かと親切にしてあげました。職場の同僚数名で飲みに行った帰り、タクシーに乗って次々に同僚たちは