私は38歳。バツイチの会社員です。18歳になる甥と関係しています。3年前に離婚し、一人暮らしを始めた頃、急に寂しくなって、荒れた暮らしをしていました。その頃、冗談半分で勉強を教えていた甥を誘ってそこから関係が始まりました。子供の頃から可愛がっていたので「ねえね」と呼んでくれ
...省略されました。全部表示する
おばあちゃん家にいます。昨夜中2小6小5の男の子達から電話があり「24時間テレビを一緒に見よう」と言われおばあちゃん家に来ました。この子達はゴールデンウィーク頃にちょっとHな事をした男の子達です。お盆は大人が多くてHな事はやりませんでした。ちょっと期待して来ました。
15才の夫の甥っ子君。子供のいない私は可愛くてしょうがないのです。夫が「まさし(甥っ子)とどうだ?」と言ってきて、私は喜んでO Kしました。
もう15年以上も前になりますが、今でも、鮮明に覚えています。俺が12才の時、母が入院した時の話です。年が9つ離れた妹もいるのでその時、叔母(母の妹)が、家の世話に来てくれてたんです。
家庭教師のバイトをしていた大学時代の話。教えていた子の中に耕一くんという小学六年生の男の子がいて、この子が体のどの部分も太い感じの子だった。いわゆるデブとは少し違っていて、肩や腕、お腹や太ももが、お肉がぎっしり詰まっているみたいに、パンパンに張っている。けっして背は高くないけれど、お相撲さんというよりラグ