お彼岸ですねお母さんのお婆ちゃんの家にお母さんと一緒に来ました私達はお昼過ぎくらいで2時半くらいに他親戚の方々も来ました大人一同は仏壇の間でお酒を飲んでいます私は小学生3人の男の子達と居間でゲームをしていましたが、今はコタツに下半身裸で入っています
...省略されました。全部表示する
私は25歳の人妻のOLです。2年前にとある企業に就職し、秘書課に配属されました。秘書課といっても名ばかりで、美人OLに取引先の接待がさせてご機嫌取りをするのが主な仕事でした。自分で言うのもなんですが、それなりの美貌とスタイルを持っていたので、それゆえの配属でした。社内はもちろん、取引先の相手に交際や誘いはあり、その中で選んだは、20歳年上の人事部の部長でした。大人の男といった
初めて、よしきくんを見たのはその前の年の子供会のキャンプだったのです。 このとき、よしきくんはまだ5年生だったのですが、海パン姿のヒロキくんを何気なく可愛い子だなぁと思いながら見てると、いつのまにかママ友が「あの子の前の膨らみスゴイと思わない?」と私に言ったのです。
こんにちわまた投稿します。昨日、取引先の近くの公園で男の子だちが見えたので、車の中で一人エッチをしてました。やがて、トイレに1人の男の子が走って行ったので、私もすぐ追いかけました。男のこがズボンを下げおしっこをしてます。
こんにちわ。何回か投稿してます。私の今日の体験談を聞いてください。私は、ショタコンで露出好きという変態です。今日も、デパートのゲームコーナーで2人の男の子に見せてきました。座って見える私のオマンコに二人とも釘づけ。