「女医」この言葉には、女の私でも何か妖艶な響きを感じてしまいます。もちろん世の中の女医さんのすべてが、崇高な使命の元に職務を全うされていることを知っています。ですが、ここではあえて禁断の世界に触れてしまった、というか、
...省略されました。全部表示する
高2のまいと言う者です。父の仕事の都合で今の土地にリホームしてきました。学校が終わるといつも真っ直ぐ誰もいない家に帰宅してシャワーで汗を洗い流し自分の部屋で夕食まで一人篭もるのが日過です。
アパートの隣の部屋に住んでいるゆうくんっていう母子家庭の男の子を、小さいころから時々預かっていた。低学年の頃はただ可愛くて、弟みたいにかわいがっていたけど、高学年になるとプリッとしたお尻とか太ももとか見てて、ちょっとエッチないたずらをしてみたくなった。小学5年生頃のある日、「今日は暑いからお風呂入って行きなよ」とお風呂に入れさせて、その中へ水着姿で乱入した。
今、彼に命令されて投稿してます。彼は寝とられが好きらしく、私をすぐ他の人に抱かせます。彼の友人、同僚、取引先の方、私の同僚などなど。その度にどうだったか感想を聞かれます。最初はいやでしたが、今では抵抗がなくなってきました。つい先日のGWに彼と私の部屋で過ごしてた時の話です。
電車は私の妄想の「タネ」が詰まっています。それぞれが違う目的で行動していた人々が、偶然その電車に乗り込み、一定の時間と空間を共有する。これから出かける人、帰る人、楽しんでる人、辛い思いをしている人。人間観察といえば聞こえはいいのですが、そこに、ある刺激物が飛び込んでくると、