兄貴の奥さんが一昨年の秋に亡くなり。親父が脳梗塞で入院したのがきっかけで兄貴が会社から帰ってくる間と出張の間甥っ子のレン(小3)を預かることになりました。うちは年の差婚で自分は35歳ですが嫁は26歳です。30歳になる前に子供を作る話をしていて結婚3年ですがまだ子供はいません。
...省略されました。全部表示する
少年時代の思い出を・・・小学校に上がる前の出来事なのですが、当時僕は田舎の町に住んでいました当時はまだ近所付き合いが盛んな時代で(まだ30ですが)田舎ということもあり近所の子達とはみんな家を行き来する仲でした
私はバツイチで37になります 私は友人の仁美39と居酒屋で飲んでました そこで21歳の男の子にナンパされました 2対2で若い男の子と飲んで 勢いで男の子の家でセックスをしました それからは時々 若い男の激しいセックスを私も仁美も楽しんでました そして段々セックスが強引でアナルは無理やり犯されました 別れ話をするとあっさりOK 次の土曜日の夜が最後のセックスで 少し二人で飲んで男の子の家に行きま
地方の大き目の銭湯はいいですよね。もちろんお母さんに連れられた少年が目的。私のだらしない裸体を少年に晒すことが快感で。サウナに少年と二人っきりの場合、わざと見えるところでM字開脚しちゃったり。。湯船の中で近づいて触っちゃったり。。。
息子も中学生になり、子育ても一段落したのでスーパーでパートとして働き始めました。夏休みや冬休みになりますと、高校生たちもアルバイトに来ます。夏休みのバイトで知り合った高校生のS君は、卒業後の進路も決まり冬休みもアルバイトに来ました。2度目のバイトとあって、気軽に話すようになりました。