仕事後に寄っていく近所のコンビニの深夜勤務している大学生がかわいかったので,ある時誘ってみました.3ヶ月くらい前から,時々話もしていたので,ある程度親しかったのですが,さすがにドキドキです.夜勤の子が来てから交代して帰るというので,11時過ぎに迎えに行って,家まで来てもらいました.とりあえず,お茶を飲ませてあげて,世間話して,話がと
...省略されました。全部表示する
訳あって息子の友だちと関係を持っています。快楽に溺れているときは忘れますが、後悔が9割です。2回目を受け入れた私がバカでした。
はじめまして、さやと申します。年齢は27歳で結婚3年目です。主人はバツイチで元上司小学5年になる隆という連れ子がいます。主人の前菜は5年前に病気で他界しておりその後両親の反対もあったのですが結婚をしました。主人は経営コンサルタントの会社を経営しており
遊びのつもりだったのにめきめき上達していく彼に責められ最近では一方的にイかされてばかりです。先にイったらナカに出しちゃうよ?という決まりなので毎回ナカ出しされてばかりです。このままだと厨房の彼の赤ちゃんを身籠ることとなりそうです。
子犬みたいに背中を丸め、パンティーだけにされた私はベットにうずくまっていました。そんな私の前でよしきが、服を脱ぎトランクスも脱ぎ捨て素っ裸になった。「ゆみ、恥ずかしいの、こっち向きなよ」私の肩に触れるよしきの手。「いや。」