40代のおばさんで、バツイチ独身ですが、今とっても年下の男性が彼になってくれました。彼が書くようにいうので、私たちのことをかきたいと思います出会いは職場です。私は配送関係仕事をしているのですが、アルバイトの男子たちも何人か来ています。彼もその一人
...省略されました。全部表示する
私(44)と妻(31)はどちらも再婚ですが10歳以上歳の差があります。妻は前の旦那さんとは結婚生活3年目に子供が産めないからだとわかり離婚しています。私は当時小学3年生の息子を残して妻に浮気相手と駆け落ちをされました。今の妻とは昨年結婚し、6年生になった息子とも仲良くし
今年、中学になったばかりの息子が「お母さん、昨日の夜に、お父さんとおまんこしてたね~!」「えっ!たかし、何を言っているの~!」「僕も、お母さんとおまんこしたいなぁ~!」「大人になったら、いくらでも出来るから~!」「ううん~今、お母さんとしたいんだよ!」
とにかくおちんちんが好きだ。あの形手触り熱さ硬さ動く様子
小学5年の頃から女体に興味を持ちはじめ、毎日のようにチ○ポを硬くさせて、剥いていました。小学6年の夏休み、看護師だった母親の元同僚(部下)が、母親で学会出張で不在になるため二泊で面倒を見にきてくれました。(ちなみに母子家庭です。)30前後で小さい時から可愛がってくれてたお姉さんのよう