今年の春から姉が体を壊し入院生活をしている間、姉の子供を預かっています。私37歳、甥っ子13歳(中1)。義兄は仕事が忙しく、私たち夫婦には子供がいないのでちょうどいいんです。ところが平気な顔をしていてもまだ子供なんですね。夏になると母親が恋しいのか夜になったら泣いているよう
...省略されました。全部表示する
このまえ、下着泥棒に遭遇しました。 その出会いから、とってもエッチな関係が始まるとは、 思いもよりませんでした。 だって、その泥棒はかわいい童貞の男の子だったのです。おばちゃんなので、取られる心配がないと思い、洗濯物は外に干していました。 ところが、私のショーツだけなくなっていたのです。
少年と言っても、6年の息子です。 お風呂をいつも一緒なのですが、先日、息子が両手でオチンチンを隠すようにしているのです。 「ど うしたの?」と聞くと、私は息子のソコにヘアーが生え始めてました……。 「お母さんだって生えているでしょう、僕も大人になってきたのよ。」と言い、息子のソレを洗い、口に咥えてしまったんで す。 『お母さんの中気持ちいい』と言い、まさかと思いましたが、私の中に発散
少年と言っても、6年の息子です。お風呂をいつも一緒なのですが、先日、息子が両手でオチンチンを隠すようにしているのです。「ど うしたの?」と聞くと、私は息子のソコにヘアーが生え始めてました……。「お母さんだって生えているでしょう、僕も大人になってきたのよ。」と言い、息子のソレを洗い、口に咥えてしまっ
私は関西に住む26歳の専業主婦です。 家族は主人(28) 娘(4) の3人家族です。全国には私と似た様な経験をされた方々が沢山居られるのですね?? 私には主人には言えない秘密があるのです。 今から4年前の3月の事です。 私は当時5ヶ月の娘を連れて近くのデパートに買物に出掛けた時の事です。 ゲームコーナのベンチに座って辺りを見渡してると2つ隣に住む当時小学校4年前の憂君が廻りで遊んでる子供達