「ふふふ、コイツか。お前さんの彼女に手を出したってのは。ようし、任せろ。たっぷりいたぶってやるよ。」怯えた目で俺を見る男はまだ高2の少年、30代の依頼者の彼女は中3だそうだから、どちらかと言えば少年の方がマトモな神経なのだが・・・俺は、手下の男に命じて少年を裸にして、性器を責め易いように大の字に縛り付けて性器を丸出しにした。
...省略されました。全部表示する
別の板でS学男女にエッチな事をさせる投稿に触発されてまんま同じ手口で僕のセフレとS学男児をエッチさせたもっともオリジナルと違いセフレは成人女子ですけどね
20代半ばのOLです。とあるイベントで知り合った小学6年生のケンタくんとHな関係になりました。ケンタくんは小学生にしては大柄で、ぽっちゃりとした体格に可愛らしい顔付きの男の子。そして、体格に見合うくらいの太くて長くて硬い立派なオ
昔々の話し。わたしが高校時代の体験談である。実は、わたしが初めて女性の身体を知ったのは、16歳の夏、しかも母の浮気相手から手ほどきを受けながら、当時42歳になる実母が相手であった。その後、高校を卒業し、地元を離れるまでの2年数ヶ月、異常といえる3人の淫乱関係は続いた。
俺は小学校6年のときに個室で入院していた。個室に看護婦さんが来るときいつも可愛いといわれ、頭撫で撫でされたり抱かれたりした。看護婦さんと話すときも