その計画とは…複数プレイでSMセックスをした時の写真を数枚と、自録りしたオナニー映像を納めたカードと手紙を、少年のロッカーに置く事でした。因みに手紙の内容は…【写真と映像を納めたカードを見てみろ、この女が変態で淫乱なマゾ女だと言うのが分かるだろ
...省略されました。全部表示する
初めまして、貴美・25歳・身長170・B108でJカップ・W60・H90、超が付く程の変態淫乱マゾ女で、ショタコンです。今から3年前の話しです。当時!私は22歳、車で遠くの町まで出掛けては好みの少年を見つけてHな事をしていました…にも拘らず私は!5日間
教員になって2年目の夏。夏休みにはプールの開放日があって、監視は2人の先生で行っていました。ひとりでプールの外にいて、座っている子を見つけました。どうしたの?と声をかけると気分が悪いというので、保健室で
タイトルの通りです。昔、友人にしばらくの間貸してもらったDVDの一つに、すごく綺麗な女性が、高学年くらいの少年に悪戯している映像が映っていました。この友人の知り合いの方達が撮影したものらしく、内容は、この女性と少年が会話→少年が性的な会話やソフトな行為
○1年になる息子の友達に告白されちゃいました。私のメアドを、息子からゲットしたみたい。「まさきです。メールが来たことはとは智也(息子)には言わないで下さい。相談したいことがあります。実は友達の母親を好きになってしまいました。告白したら軽蔑されるでしょうか?」まさか、その対象が自分だとは想像もしなかったので、