教員になって2年目の夏。夏休みにはプールの開放日があって、監視は2人の先生で行っていました。ひとりでプールの外にいて、座っている子を見つけました。どうしたの?と声をかけると気分が悪いというので、保健室で
...省略されました。全部表示する
タイトルの通りです。昔、友人にしばらくの間貸してもらったDVDの一つに、すごく綺麗な女性が、高学年くらいの少年に悪戯している映像が映っていました。この友人の知り合いの方達が撮影したものらしく、内容は、この女性と少年が会話→少年が性的な会話やソフトな行為
○1年になる息子の友達に告白されちゃいました。私のメアドを、息子からゲットしたみたい。「まさきです。メールが来たことはとは智也(息子)には言わないで下さい。相談したいことがあります。実は友達の母親を好きになってしまいました。告白したら軽蔑されるでしょうか?」まさか、その対象が自分だとは想像もしなかったので、
19歳の♀です。付き合ってる彼氏がいます。彼は10歳の小学5年生です。私は彼の事が好きで好きで堪りません。だから、エッチも我慢が出来ずに会う度にエッチしてます。最近は彼の方からセックスしたいと積極的に言ってくれるようになりました。彼のチンコが私のマンコにブスリと突き刺さり、濃ゆい精
学生になって初めてのお盆帰省の時の話しです。私には、中1の弟がいます。少し年がはなれてることもあって、弟が小学生低学年の頃はよく面倒みたり、遊んであげてました。この頃よく一緒に遊んであげてた弟の友達が二人いて、だいたい遊びの最後は、3対1のプロレスでした。小学生低学年とはいえ男の子。かならずH攻撃をしてきます。しかし中学生の私に勝てるはずもなくH攻撃にはHをで執拗なまでの電気あんま攻