まさひろさん、たかくん、ソロさん、こっちに引っ越しますね。久しぶりの投稿です。こんなに毎日、こんなに何回もエッチするの初めてです(旦那とはなかったかな…笑)。嬉しい悲鳴です。夕べも性教育。美代子が購入したオモチャの使い方も教えちゃいました。
...省略されました。全部表示する
私には娘1人と息子2人、5つ年上の単身赴任中の夫がいます。男性経験がほとんどないまま主人と結婚しました。いい子を演じながら育ってしまい、隠れて毎日のように自慰をし続けて社会人2年目で父親の知り合いからの紹介された主人とお見合い結婚をして家庭を持ちました。
私と美代子(仮名)も同級生なら息子たちも同級生。変な虫に悪さをされる前、美代子と相談し、息子交換。性に芽生える年頃の二人。お互いの息子を性教育。旦那が単身赴任中の我が家で遊んでいた息子たち。美代子の息子Aに用事を頼み、二人を分断。その間に美代子は私の息子Bの部屋へ。
私は10代の頃は特に男にもセックスにも興味がなかったが、そこそこ美人でFカップ(今はGカップ)の胸のお陰で年上の男性から良くもてたの。 でもね、家の事情ですべて断ったわ。 私の隣の家は共働きで帰りが遅かった事から、その家の男の子の優君を預かっていたから。 優君が赤ちゃんの頃は母が面倒を見ていたが、私が中学
僕は、小学校のときに当時大学生の従兄から精通前から快感を教わった。そして、精通後すっかり会わなくなった従兄と再会した。最後に会ってから、11年の時が過ぎていた。再会は、祖父の葬式だった。従兄の横には、小学生の男の子がいた。結婚して子供ができていたのだ。