中学校で教員してます。今日は一日中ラブホで元教え子のA君とデート。コンビニに行くとA君の助手席に乗り込みドライブが始まります。ドライブと言っても高速に乗ってラブホに行くだけなんだけどね(笑)土曜日でもフリータイムがある郊外のラブホを目指します。高速に乗ると今日は渋滞。ノロノロ運転の車の中で私は服を脱ぎ裸になります。そして運転中のA君
...省略されました。全部表示する
ソロさん、主婦さん聞いて、聞いてよね。今日、パンツ盗まれちゃったよ。よしきのお気にのパンツ…。二人とも学校だった~、掃除、洗濯済ませてさ、パンツ脱いでお遊びしてたんだ。
結婚して県営団地に住むようになり、同じ階のおばさんに主婦として色んなことを教わり、そして仲良くなった人がいました。そして私に子供が産まれ、子育てのことなどを聞いたりと、私を妹か娘のように接してくれたおばさんには孝一君という息子さんがいました。
美代子さんよしきに怒られちゃったよ。以前のようにカキコしてね。ソロさん、主婦さん昨日、大変な失態をしてしまったんです。3時頃だったと思います。
新年☆明けまして♪おめでとうございます。お久しぶりです、貴美です。公園で、3人の少年に代わるがわる犯された後!会社の駐車場に停めてある車に3人を乗せて、私の家に向かいました。