私には 小学5年生の息子が居ます。夏休みでした!息子の友達が 虫取りに 息子を誘いに来ました。昼過ぎ 2人は汗まみれで帰ってきました。
...省略されました。全部表示する
私は、48歳。夫も子供もいます。二人の息子は、すでに独り立ちしています。夫との夫婦生活は、それなり。3年ほど前から、不倫をしています。相手は、32歳の既婚者。W不倫です。彼は、夫とは比べ物にならないほど、性の相性がよく、週に2~3回、いろいろな場所でHをしてます。
私が今住んでいる家は一戸建ての家で、元々は叔父夫婦が住む筈だった家です。家の周囲は田畑で、民家は100㍍以上離れた場所にあり、家の直ぐ横に農道があり更にその先に国道があります。家に着くと、車から引きずり降ろされうつ伏せ状態に、そ
43歳パート主婦です、近所の某着業にパート主婦に行ってます、そこで仲良くなった息子と同じ年の男の子と付き合ってます、彼は筋肉質で、いかにも体育会の男の子って感じです、去年の夏前から一緒に働いてます、
主人と結婚して20年目に初めて浮気をした私です。1度外れてしまったレールは戻すことは難しくて、2人目の時は簡単に外れてしまい、3人目はもっと簡単に着いて行ってしまってました。初めての浮気の相手は、息子達が小学生だったときの先生です。