深夜、一緒に生活する甥の部屋の様子を廊下で窺うのが癖になりました。癖といいますのは、甥がオナニーしている様子が分かると、廊下の壁にもたれてパジャマの前袷を広げ指を使ってしまうんです。逝くときと思いますが、甥の低い呻き声を初めて聞いたときの頭痛がするような興奮を忘れられません。その呻き声に合わせて同時に逝ちゃうと、甥の射精を受け
...省略されました。全部表示する
40歳バツイチ。20歳と18歳の息子がいます。先に言います。私はショタチン好きです。30歳の頃から2人の息子のチンポで楽しんでいます。息子達の友達たちにも手を出しています。
息子が15歳の時でした。1年くらい前から、やらしい電話が時々うちにきてました。声の違う人で多分5人くらいから、にたような時期に急にたくさんくるようになっていたと思います。
ネットの検索でここを見つけました。人に言える話じゃないので、ここで吐き出させて下さい。今から10年程前、私が36歳の頃の話です。私は大学卒業から今に至るまで都内の企業で事務の仕事をしています。あの頃もそうでした。その年の夏休み、2歳年上の姉の息子である、ゆきを私の
いつかこんな日がくると思っていました。書き込みしようか迷っていましたが、完全に変態になりさがってしまった私を聞いてください。私の趣味は、子供たちに局部を見せつけるという露出癖があります。実際子供たちにみせつけれたのは数えるほどしかありませんが、子供の見えない近くでオナニーをすることは