私はパートで少しだけ働いている主婦です。子供は2人いて夫は今でも月に1度求めて来ます。私は仕方なくお付き合いでお相手をしています。長男を産んだのが23歳の時で次男は29歳でした。私は学生時代にアパート暮らしをしていたのですが、いま
...省略されました。全部表示する
はじめまして。45歳の平凡な主婦してます。息子の友達には、「大久保佳代子」にソックリなんて言われてます。性格も似てるかな?息子の友達相手に「下ネタ」言って、バカやってます。でも…。主人とはレスじゃないよ。月2回。
先週の金曜、セフの彼から深夜に呼び出し。いつもならこんなことはないんだけど、旦那が居ないことを伝えていたから、連絡があった。彼にとっては、私は都合の良いおばさん。でも、彼のHにメロメロな私はいつも言うなりになっちゃう。
昨日パチンコ屋さんで知り合った彼は大学生でした。隣同士で沢山出て意気投合し、居酒屋さんに祝杯をあげる事になりました。酔った勢いでホテルへ入りました。見た目より立派なものを持っている彼は私に襲いかかって出し入れします。若い男の強引なセックスに感じてしまいましたが、直ぐに終わってしまう彼(汗)早っ!それでも手や口で刺激すると直ぐに復活。私は彼に跨り腰
「もしもしおばさん」聞きなれた声いつもの電話、ここで切ることもあるが生理前でムラムラしそのままに「ねえセックス教えて」「えー」「キスさせてオッパイ吸わせて」「童貞なの?」「うん、アソコにキスさせて」「じゃあ会う?」「えっ」「〇〇駅に15時ね」「・・」 待ち合わせ場所にいると来た少年 この子だったんだ 「こんにちは」 「じゃあ善は急げね」ラブホへ 濃厚な