俺って何故だか不良少年でも遊び人でもなく、モテたワケでもなかったのに中学時代のセックス体験談が多いのだ。高校時代はあんまり気が進まなくて体験ゼロ!!遊べる大学時代すら2人なのに…。
...省略されました。全部表示する
受験勉強で忙しいころ私の家は2軒長屋で隣の家とは庭がつながってました。となりは老夫婦がすんでいて夏休みになると孫が遊びに来て一ヶ月も滞在しています。私も勉強だけしてるわけでなくたまには遊んであげました、女の子で幼稚園年長組、可愛い子で
もう何年も前の話なので時効だと思いますが古本屋での目撃です。古本屋で本を見ていたら、中学生くらいの男の子が大人の本を見ていました。「おませさんだなー」と思っていたのですがその子の右手がイケナイ事をしていたのでその子に「ここは、そういう事をする場所じゃないよ」と
アラフィフのおばさんですが同じマンションの男の子とセックスしています。マンションのジムのプールで知り合いました。ジャグジーで話しかけられて、話をするようになって。お父さんの仕事の関係で日本に来たそうです。その子のお宅にお邪魔したら、コクられました。すごくうれしくて・・
何年も前の話になりますがとある飲食店でバイトしていた時の話ですこの店は、けっこういい加減でメニューは栄養士が管理しているのですが人気無さそうなメニューだった場合は勝手にメニューを変えたり