先日、息子と6年生のバスケ部の子をお風呂に入れました。うちでは、まだ一緒にお風呂に入って体を洗っています。いつものように息子を洗ってやると、ゲームをすると言って先に上がってしまいました。6年生の子を座らせて洗っていると薄い毛が生えているだけのペニスがすごい勢いで勃起して
...省略されました。全部表示する
主人の転勤でここへやってきて3年。友達もいなく知り合いも、しかし初めてお友達になってくれたのがこの近くの高校に通っていた清彦でした。切っ掛けは私がマンションの部屋から落とした洗濯ものでした。拾って部屋まで届けてくれたんです。お礼にお茶をご馳走しそれからお友達になりました。
私には高校二年生の息子がいます。息子が中学生の頃に私の下着でオナニーしてたところを見て、思わずしてあげたくなってました。実の息子ではありますが、一線を超えてもいいかな?なんていつも思ってしまってました。
34歳独身。彼氏いない歴7年。父が経営する小さな学習塾で働いています。私は生粋のショタチン好きです。27歳の時に高校生と付き合っていました。その子とは4年間付き合いました。名前はジュン君。
私の場合は…少年ではなく、幼稚園児(今は小学生1年)です。もちろん、性行為などはありません。息子の友達のヨシ君と言います。 ヨシ君は父親と二人暮らし家も隣近所になります。父親が