私38才、旦那44才、中学生と小学生の二人の子有りです。私、昔から男性の射精を見るのが大好きな、ちょっと変わった女です。旦那はもう40も半ばですから、射精のほとんどはダラ~ンってな感じ。たまに調子いいときでも、陰毛付近からおへそまでピュッてな感じです。
...省略されました。全部表示する
私は41歳バツイチ独身。24歳の時に離婚して子供は元旦那が引き取りました。離婚後、実家に帰らず一人で新天地に移住し新たな生活を送っていました。半年が過ぎたころ、彼氏ができました。年齢は38歳と歳の離れた彼氏でした。
あれは数年前のことだった。俺は地域で子供立場とキャンプに行ったりするボランティア活動をしていて、その年の夏もキャンプに行くことになった。ところが、その年は、見守りの大人の数が足りず、各自で参加できそうな友人に声をかけることになった。俺は何人かに声をかけたが、劇団員をやっている翠という
息子に見られてしまいました…(T ^ T)私はお風呂に入ったあとそのまま裸で浴槽を洗うのですが.....。(浴槽があたたかいうちに洗った方が掃除しやすいし、服を着てからだと濡れないように気を付けるのが面倒だもん…。)、昨日、いきなり高1の息子が、浴室の扉を開けて
いきなりとんでもない題名ですが、筆者はいたって真面目に書いてます(笑)この話は私が中学2年生から中学三年生になるまでの1年と少しの期間に訪れた、2度の夏休みの話ですので、かれこれ10年くらい前の話になります。