私36歳、独身、小さいですが飲食店を3軒ほど経営しています。今、高校生たちに嵌まっているんです。切っ掛けは去年の夏、姉夫婦が用事があり甥っ子の真治16歳を4日ほど2回に渡って預かったことがあるんです。真治とは年に1、2回は会っていましたが挨拶する程度でおとなしい子と思っていました。
...省略されました。全部表示する
46才の専業主婦で21才の娘がいます。娘が高校生の時に同級生とおつき合いしていたヨシト君は我が家にもよく遊びに来てました。他県の大学に進学した娘は、ヨシト君とはお別れしたようでした。1年前、買物帰りに電車に乗るとヨシト君が乗っていて、久しぶりに我が家に来ていた頃の思い出話をしました。
相変わらず高校生たちに毎朝満員電車でおもちゃにされています。毎朝決まった時間の電車に乗り同じ場所に立っていると次の駅から彼らは乗ってきます。挨拶などは直接しません。乗って来るや否や私のお尻を触ってきます。
35歳独身です。事務の仕事をしています。毎朝、満員電車に揺られながら出勤しています。私は去年の春頃から毎朝痴漢にあっています。痴漢は高校生で、次の駅から乗ってき私が降りる駅の一つ前で降ります。その時間は45分。最初は判りませんでした。
チャットで仲良くなった男の子がいました。年下とは聞いていましたが、あまり詳細を聞かず、とりとめのない話をしていました。チャットの場所もエロ目的な場所ではなかったため、学校の悩みや、人見知り過ぎて彼女が出来ないとか、そんな話を聞いてあげてました。