息子は現在17歳。29歳でこの子を産んで小学生の時私がお風呂場で初精通させました。息子をイスに座らせ横から我が子を抱きしめながら手でシュッシュシュッシュと。息子は嫌らしくも足を徐々に広げていき親である私が見るもなんともいやらしい格好に。「ママ~~~なんか出るよ~~」って上半身を仰け反らせながら足がガクガク震えながら
...省略されました。全部表示する
主人と二人の子供がいる人妻です。夕べ主人に求められ、求められるまましました。愛情も何もなく事務的にこなすだけでした。騎乗位で主人に胸を揉まれ私は腰を動かして、私は最初から最後まで演技でした。年上の主人とするのはこれで終わりにしたい。そしてするんならもっと若いほうがいいです。
おはようございます、そしてお久しぶりです。今年に入り実父の死去で落ち込んでいた所彼のメールで救われました。喪中で彼との関係をやめていました。あれから一年・・・。久々に彼を受け入れます、間が十分空いているので何だか今頃になってすごく恥ずかしい私です。まだこの体を気に入ってくれるのかな?私は心配です。
彼は、今時の中学生とは思えないほど純な子で私の同じ年の息子とはくらべ物にならないほど素敵な少年。それにイケメンくん、めちゃかっこいい。最初は、息子を待つ彼の話相手をして、いろいろ楽しくおしゃべりしていると中学生になるウブでカッコイイ少年が大好きになっちゃって、離せなくなり、悪い気持ちが私の中に発生しまったんです。
私の彼は、私が他の方としているのを見るのが好き。今夜の相手は、10代の子でした。お口に含む前にすでにカチカチ。含んで少しだけ舌を使ったら、口の中に勢いよく濃いザーメンが。